Am Essen sowie am Frühstück muss noch gearbeitet werden und zu den Hauptferienzeiten mehr Liegen an den Pools, ebenfalls sollte das Reservieren der Liegen unterbunden werden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ansprechend eingerichtet, Sauber und gepflegt
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Kaffee zum Frühstück aus dem Automat ist nicht genießbar, hat was von einem löslichen Kaffee. Das Frühstück ist wenig abwechslungsreich. Abend und Mittagessen: Schmackhaft aber das Fleisch Super trocken> zu lange gebraten. Die Lautstärke im Restaurant ist mit einer Betriebskantine zu vergleichen, also gemütlich kann man dort nicht Essen. Ebenfalls durfte man zum Mittagessen teilweise nicht in das Restaurant, da es überfüllt war, das heißt man musste sich dann in einer Schlange anstellen. Da kommt Wenig Urlaubsfeeling auf!
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools in der Anlage der größere von beiden ist total überfüllt, der andere etwas entspannter.
Sehr schöner und sauberer Strand
Abendaktivitäten
- Restaurants
In Albufeira befinden sich gute Restaurants die sehr Empfehlenswert sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Geehrter Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan