Freundliches, weitläufiges Hotel. Vieles erneuert! Zum Vorjahr sehr verbessert! Viele Stammgäste, dieses Jahr extrem voll gewesen! In den Ferien braucht man gute Nerven. Ich fahre mit meinem Sohn schon seit Jahren dort hin, aber dieses Jahr war es doppelt so voll als sonst. Im Poolbereich wird das leicht stressig. Wenn man "den Spuk" mit den Handtüchern zum Reservieren nicht mitmacht, hat man ab 07.00 Uhr morgens keine Chance mehr auf eine freie Liege. Traurig, dass diese Unsitte nun auch hier zugeschlagen hat. Das war die Vorjahre entspannter. Ansonsten wie immer. Kommen gerne wieder, aber dann außerhalb der Ferien :)
Das einzige Manko sind immer noch die Zimmer. Das Mobiliar muss dringend erneuert werden. Aber für 14 Tage geht das. Kommt drauf an, in welchem Teil des Hotels man ist. Ich habe "eher gut" bewertet, da es zwar nicht "gut", aber eben auch nicht "schlecht" ist. Ich fahre trotzdem gerne hin, da man eh die meiste Zeit "draußen" ist.
Essen wie immer super. Es gibt Buffet. Von allem etwas. Manchmal Themen wie "Mexico", "Italien", etc. Man gibt sich viel Mühe. Immer frisches Obst, Eis usw. Bei All inclusive auch die alkoholischen Getränke wie Bier, Wein, Pina Colada, Sangria und einiges mehr frei.
Das Personal ist sehr nett und lieb. Hatte noch nie Beschwerden. Ich bewundere oft, wieviel Geduld das Personal mit so manchen Gästen aufweist. Respekt!
Ca. 40 min. vom Flughafen. Fahrt war gut, da in kleinem Bus. Hotel liegt super, gleich am Strand. Man muss über eine Treppe (93 Stufen) am Felshang hinunter, aber die Treppe wurde erneuert. Ist jetzt viel breiter, stabiler, sicherer. Boden rund um den Pool wurde erneuert. Nach Albufeira fährt ein Hotelbus. 24 Std. vorher anmelden und einfach mitfahren.
Animation (Fitness, Aqua, Beach ...) volles Programm. Leider dieses Jahr die Musik oft ein bißchen zu laut. War letztes Jahr besser. Abendprogramm wie die Jahre vorher (Papageienshow, Greifvögelshow, Reptilien = ob man das gut heißt oder nicht, muss jeder für sich selbst entscheiden), Minidisco, Tanzshows...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Der Austausch Ihrer Erfahrungen ist uns allen sehr wichtig. Ihre Kritik wird ein Werkzeug für unsere Verbesserungsprozesse sein. Jedes Jahr investieren wir, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Kunden zu verbessern. Bis zum nächsten Besuch Im Namen des gesamten Teams Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor