Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und wunderschön angelegt und einfach traumhaft schön :) Ich las vor unserer Reise die Bewertungen hier und hatte fast schon ein ungutes Gefühl nachdem was ich hier lesen mußte, aber wir wurden eines Bessseren belehrt :) Das Publikum war gemischt, Portugiesen, Franzosen, Waliser, Engländer, Spanier, Belgier, Luxemburger, Deutsche, Polen und wir haben hier auch ganz viele nette Leute kennengelernt :) Ein Prima Hotel mit einer Dame und einem Herren an der Rezeption, die beide deutsch sprechen :) ansonsten kommt man hier auch prima mit ein wenig Schulenglisch zurecht. Uns hat hier einfach alles gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen :) Essen war sehr gut, Zimmer war alles neu, hübsch und großzügig, Unterhaltung war super,einfach alles war klasse :) dickes Lob an alle :) Ganz ehrlich, wer hier noch was zu meckern findet, der wird nie und nirgends was finden was 100% auf denjenigen abgestimmt ist....natürlich gibt es mal hier oder dort unangenehme Gäste oder einfach mal jemand, der nicht grad vor Freude sprüht, aber dafür sind wir Menschen und ich habe hier nur Freude gehabt :)
Wir hatten ein Best Price Zimmer gebucht und waren sehr überrascht von dem hübschen geräumigen Zimmer, alles grad neu renoviert, Parkett war verlegt und alles frisch gestrichen, sogar das Bett war angenehm, nicht so hart wie ich es aus manch anderen Urlauben kannte :) ein schönes Bad mit fast ebenerdiger richtig großer Dusche. Das Zimmer mit dem Flur verfügten über 2 goße Schränke, so dass jeder von uns einen eigenen Kleiderschrank hatte und die Krönung war ein schöner richtig großer Balkon, auf dem immer ein Schattenplatz wie aber auch ein Sonnenplatz zu erhaschen war :) Wir waren richtig begeistert :)
Wir fanden das Essen sehr gut, vor allem weil es für jeden was gab und nicht wie in anderen Hotels das Fleisch in der Soße versinkt, sondern alles extra angeboten wurd, so dass sich der der Soße haben möchte welche nehmen konnte und wer es eben nicht mag, nimmt sich keine. Es gab immer eine große Auswahl an Gemüse und wirklich alles frisch :) Es gab mehrere Pizzen, mehrere Nudelgerichte, Reis, Kartoffeln, Pommes, auch das Fleisch- und Fischangebot war abwechslungsreich, es gab mehrere Sorten Gebäck, Kuchen, Suppen, Eis, frisches Obst, Nachspeisen, mediterran aber auch deftig, angemachte Salate aber auch alle Zutaten um sich selbst einen Salat zu kreieren, verschiedene Dressings,....man kann gar nicht alles aufzählen.. es war immer von allem was dabei und immer frisch und wirklich schmeckend. Das Frühstück war wunderbar, es war auch von allem was dabei, eine riesen Auswahl und ein lecker Kaffee, Säfte, kakao, versch. Kaffeesorten. Mittagessen und Abendessen war genauso 1A. Wer da noch was zu meckern hat, der muss schon suchen!!
Der Service war sehr gut, wenn es ein Problem gab, wurde sofort geholfen und alle waren immer sehr höflich und sehr nett, egal ob an der Reception, im Restaurant, am Pool, in der Snackbar, oder sonstwo
Das Hotel liegt etwas abseits vom Geschehen und wer sich gerne in der Anlage aufhält ist hier sehr gut aufgehoben, es fährt jeden Tag ein hoteleigener Shuttle entweder 4x am Tag nach Albufeira (absolut zu empfehlen) und zurück oder ( im Wechsel ) auch 4x am Tag nach Villamoura und zurück, natürlich kostenlos. Das ist super organisiert und klappt reibungslos. Ansonsten kann man ein Mietwagen mieten und sich in Ruhe die Umgebung ansehen :) Der Strand ist nicht weit weg, vielleicht 3 Minuten zu Fuß, dort muß man eine große Treppe hinab steigen um zum wunderschönen Strand zu kommen. Man kann am Strand schöne Spaziergänge machen, oder in der Sonne faulen auf Liegen mit Sonnenschirmen, die dort kostenlos zur Verfügung stehen :) oder im schönen Atlantik baden :)
Eine wunderschöne Poolanlage, wir sind beide über 50 und uns hat es sehr gefallen, dass am Pool immer mal wieder Musik lief und überhaupt, das ganze Animationsprogramm war super und abwechslungsreich, da war auch für jeden was dabei, wer es mag, wer es nicht mag muß ja nicht mitmachen, die Animateure waren total lieb und überhaupt nicht aufdringlich, sie versprühten gute Laune und das ist es doch was wir auch im Urlaub wollen :) Neben Aqua Gym, Streching, Cardio Fitness, Beachvolleyball, Waterball, Bogenschiessen, Latin dance am Pool gab es auch noch einen Fußballplatz und Tennisplätze, sowie ganz viele andere sportliche Aktivitätsmöglichkeiten. Natürlich wurde auch für die kleinen Gäste gesorgt, es gab einen schönen Spielplatz, ein extra Pool für die Kleinsten und super tolle Animationsangebote :) Die Fahrten nach Villamoura und nach Albufeira mit dem kostenlosen Shuttle vom Hotel waren prima,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Kathrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager