Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Etwas mehr erwartet für den Preis

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel mit einer großen und schönen Außenanlagen. Für den Preis haben wir allgemein etwas besseres erwartet .

• Schlecht
  • das Zimmer ist sehr klein und es gibt keine wirklich abtrennte Dusche - es gibt zwar einen Vorhang, aber dieser ist nicht blickdicht. Generell etwas wenig Ablagefläche für 2 Personen

• Kleine Buffet-Ausgabe - wenn das Hotel etwas mehr Gäste hat, entstehen schnell Wartezeiten .. wir waren in der Nebensasion da. Frühstück war gut und das Ambient auch. Morgens gab es meistens Live Klaviermusik.

• Lage & Umgebung
  • Der Weg zum Strand ist ca. 700 m weit entfernt .. das Boot, welches einem zum direkten Strand bringt ist ohne Wartezeit und in 1 min auf der anderen Seite. Es ist relativ ruhig und etwas abgelegen.

Es gab einiges an Angebot, aber wirklich was dazu sagen können wir nicht, da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können Ihnen versichern, dass wir den oben genannten Aspekten unsere größte Aufmerksamkeit widmen werden, um unseren Service zu verbessern, und wer weiß, vielleicht haben wir in naher Zukunft die Gelegenheit, Sie mit mehr Komfort und Servicequalität zu begrüßen. Unsere besten Grüße, das Hotel AP Cabanas Beach & Nature