Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nicht für Vegetarier/Veganer

Gutes Hotel nur für Erwachsene mitten in der Natur mit wunderschönem Blick Richtung Atlantik von der Dachterrasse. Essen leider sehr fleisch- und fischlastig und für Vegetarier und Veganer nicht weiter zuempfehlen.

• Schlecht
  • Sehr schönes, großes und modernes Zimmer. Es wurde täglich gereinigt, obwohl es bei der Dusche den Anschein gemacht hat, dass diese ausgelassen wurde. Aber: Unsere Lage des Zimmers war verheerend: Wir waren exakt neben dem DJ-Pult der Dachterrasse, wo bis 24-1 Uhr jede Nacht ordentlich laut Musik gespielt wurde, sodass der Bass die Nachttische und Möbel hat wackeln lassen. Also schlafen war nicht möglich. Täglich fragten wir, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, aber man sagte uns, dass alles ausgebucht sei und wir doch einfach so lange wach bleiben sollten....eigentlich sehr sehr frech

• Schlecht
  • Es gab zusätzlich 2 Restaurants, wo aber nur Fleisch- und Fischgerichte serviert wurden. Dann gab es noch ein Restaurant (Buffet), wo auch so gut wie in allem Fleisch und Fisch reingemengt wurde (alle Salate, Suppen, Gemüse, etc.). Keine Variabilität. Und auch auf Nachfrage kam nichts

• Schlecht
  • Siehe oben bei Zimmer. Also der Service war unfreundlich, nicht verständnisvoll und teilweise frech

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgeschieden von einer Stadt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen. Der Strand ist nur über die hoteleigenen Solarboote zu erreichen auf einer vorgelagerten Insel. Leider ist alleine dieser Weg zu den Solarbooten nicht ausgeschildert und dauert 10-15 Minuten. Nach dem Transfer auf die vorgelagerte Insel muss man nochmal 10-15 Minuten laufen um den Strand zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rebecca

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt in unserer Unterkunft hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße.