Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Januar 2024
Ein wunderschönes und empfehlenswertes Hotel direkt am Strand

Wir waren nun schon einige Male in dem Hotel und kommen sehr gern wieder! Weil es einfach toll ist und durch die orientalische Einrichtung auch etwas besonderes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer mit direktem Blick auf´s Meer! Die Betten waren bequem, das Zimmer groß genug, alles war sehr sauber und die Terrasse auch total super! Das Bad war auch groß genug und ebenso sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist himmlisch! Es ist abwechslungsreich, man hat viele Auswahlmöglichkeiten und es ist für jeden etwas dabei. Die Aussicht auf´s Meer aus dem Frühstücksraum lässt alles gleich viel besser schmecken! Außerdem wurde das Frühstück mit einem Keyboardspieler untermalt. Was sehr dezent ist und daher nicht störend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es waren ausnahmslos alle sehr nett und bemüht! Konnte man sich nicht verständigen, dann wurde sofort jemand geholt mit dem es dann möglich war!

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschön! Wir waren in der Nebensaison. Somit war wenig los und die Natur ist einfach unbeschreiblich! Und das Meer sowieso :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sie haben einen Außenpool und drinnen die Möglichkeit Beauty- und Körperbehandlungen zu buchen. Diese sind zu empfehlen! Außerdem ist die Nähe zum Strand total super und auch im Hotel ist es eher ruhig und angenehm!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Tour mit dem Boot die Küste entlang und einen Fallschirmsprung gemacht. Dies ist definitiv empfehlenswert! Natürlich gibt es unzählige Möglichkeiten etwas anzuschauen. Man kann das Nachtleben gut genießen, gut essen gehen, wunderschöne Strände anschauen, Shoppen in Portimao darf auch nicht fehlen, tattoowieren ist auch möglich uvm...

Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pedro Contente Direktor / Manager