Ein schönes ruhiges Erwachsenenhotel mit tollem Service und freundlichem Personal . ACHTUNG aber ab dem 15. Juni22 findet an der Praia de Rocha ein Festival statt welches 4 Wochen dauert. Es werden viele Dj erwartet und es wird viele Besucher und laute Techno Musik geben. Bühne direkt am Hotelstrand!
Unser Zimmer hatte alles was man benötigt, großen Kleiderschrank, Sofa ,Wasserkocher, Tv. Safe kostenlos . Das geräumige Bad hatte eine große Dusche . Am Zimmer befand sich ein kleiner Balkon , welcher mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet war. Das Bett hatte eine durchgängige Matratze und im Schrank befanden sich zusätzliche Kopfkissen.
Es wurde in 3 Durchgängen gegessen, ( Abends 19 , 20, oder 21. Uhr) Alles verlief aber unkompliziert und man bekam immer einen schönen Platz. Wir fanden die Hotelküche in der einen Woche unserer Reise sehr abwechselungsreich und waren erfreut, dass wir auch landestypische Gerichte angeboten bekamen. ( An der Hauptstrasse nur Pasta und Pizza und Burger) Zum Teil gab es Livemusik dazu. Zum Frühstück wurde man mit dezenter Klaviermusik begrüßt.
Da unser Flieger Verspätung hatte, kamen wir in der Nacht an und wurden herzlich auf Deutsch empfangen. Wir bekamen immer ein offenes Ohr wenn wir Fragen hatten und es wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch im Restaurant waren wir mit dem Service sehr sehr zufrieden . Danke nochmals an ein tolles Team.
Das Hotel liegt ungefähr eine Autostunde vom Flughafen Faro entfernt an der Praia de Rocha mit einem sehr schönen breiten Strand den man über ca. 50 Treppenstufen vom Hotel aus errreicht. Es ist nicht weit bis zur Hauptstraße wo sich abends das Leben abspielt. Bushaltestelle und der Hafen sind auch in der Nähe . Es fahren Tuc Tucs, Taxis und kleine Stadtbusse für 1.50 Euro . Wir waren mit dem Bus in Lagos ( 30min.)und Albufeira (ca.60min.) mit sehr schönen Altstädten. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein sehr leckerer Eisladen.
Es gibt einen kleinen Pool und reichlich Liegen mit Sonnenschirmen. Wer möchte kann sich Massagen buchen oder Kosmetikbehandlungen. Einen kleinen Fitnessraum gibt es auch, welchen wir aber nicht nutzten. Sonst ist es ein sehr ruhiges Hotel in dem wir gut entspannen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kathrin und Helmut |
Lieber Frau Kathrin und Herr Helmut, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Santos Diretor / Manager