Ein wunderschönes Hotel, welches ein wenig abseits vom Trubel liegt, aber man dennoch zu Fuß alles erreichen kann. Es ist dort sehr sauber und wunderbar ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und super freundlich und humorvoll! Es hat uns sehr gut gefallen und werden auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen!
Sehr schön, groß und ein großer Kleiderschrank. Sehr sauber und obwohl wir ein Zimmer zur Seite hatten, quasi über der Küche trotzdem ruhig. Das Bett war sehr bequem!
Unglaublich leckeres Buffet, immer frisch. Wer nicht satt wird, macht was falsch bei der ganzen Auswahl
Freundlich und zuvorkommend. Mit viel Humor und man hatte nie das Gefühl „abgefertigt „ zu werden.
Fahrt mit dem Transfer ca 1 Std Viele Ausflugsziele sind nur per Wagen erreichbar aber die nächste größere Stadt auch gut zu Fuß
Das war gesehen haben war gut - haben an nichts teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Filip |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente Diretor / Manager