Das Hotel ist sehr geplegt und sauber. Die Aussenanlagen wurden regelmässig gereinigt.Es gab zu jeder Tageszeit noch freie Liegen mit Sonnenschirm. Es ist auch angenehm das die Liegen in der Gartenanlage grosszügig verteilt waren. Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick) sind geräumig und wurden täglich gereinigt. Der Service war teilweise sehr langsam (Wir warteten nach eine Getränkebestellung Abends an der Bar über 15 min.ohne das die bestellten Getränke kamen.Nach einer Beschwerde kamen diese dann,jedoch ohne Entschuldigung des Services.Es herrschte kein Betrieb an der Bar,sodass keine Überlastung des Personales bestand. Dies passierte nochmals Mittags,als wir etwas essen wollten,als nach ca.10min niemand vom Service kam um eine Bestellung aufzunehmen,sind wir gegangen und haben ausserhalb des Hotels etwas gegessen. Beim Abendessen spielte an einigen Tagen Livemusik,diese war jedoch so laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Der Rücktransfer zum Flughafen dauerte fast 2 Std. Der grosse Bus war nur mit ca.10 Personen besetzt,es hätte auch ein Minibus gereicht. Da wir bei der Hinreise Abends um ca.20 Uhr am Flughafen angekommen sind,haben wir uns ein Taxi zum Hotel genommen,die dauerte ca.50 min. Hotel und Lage schön, ist weiter zu empfehlen Service lässt zu wünschen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | ORMAR |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente Diretor / Manager