Sehr ruhiges angenehmes Hotel, große Zimmer, gut ausgewähltes Buffet, Angestellte sehr freundlich. Der Strand, der übrigens sehr sauber war, war direkt in der Nähe, Strandliegen sowie Sonnenschirm waren auch vorhanden, mussten aber bezahlt werden. War aber angemessen.
Es war alles da was man brauchte Negativ waren die Flecken an den Wänden
Gute Essensauswahl Leider teilweise nicht warm genug Tolle Aussicht, wenn man draußen gegessen hat. Keine Hektik angenehme Atmosphäre
Personal war freundlich
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel wegen Berufsverkehr sehr lang, ca 1 Stunden 45 Minuten Ausflugsziele z.b Bootsfahrten ganz viele n der Nähe
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hotels, die geräumigen Zimmer, den Service unseres Personals sowie die Nähe und Sauberkeit des Strandes genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt des Buffets und die angenehme Atmosphäre sowohl drinnen als auch draußen mit Meerblick gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Temperatur einiger Buffetgerichte sowie zu den Flecken an den Zimmerwänden zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns hilft, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war und Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Besuch an der Algarve wieder in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen Pedro Contente AP Oriental – Hotelmanager