Ein typisches Apa-Hotel. Die Qualität und Leistung ist gefühlt (zum Glück) überall gleich. Man weiß, was man für das relative schmale Budget (für japanische Verhältnisse) bekommt.
Die Zimmer sind klein, genauso wie das Bett. Aber das ist typisch Apa und wenn man das vorher weiß ist alles gut. Für Klaustrophobiker allerdings nicht geeignet. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Badezimmer sind sehr klein, als großer Mensch ein bisschen schwierig, aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl ist typisch japanisch, was ich persönlich mag, da ich kein Fan davon bin, angepasstes Essen zu bekommen. Es gab jedoch auch ein paar wenige Optionen, für alle, die nicht mit japanischem Frühstück klar kommen.
Die Lage des Hotels ist super. Die Sehenswürdigkeiten wie die Burg oder der große Park sind fußläufig super erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Onsen bzw. ein Public Bath. Da das etwas unverzichtbares für mich in einem japanischen Hotel ist, war das mit ein Grund, dieses Hotel zu buchen. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |