Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Shinjuku. Rund um das Hotel gibt es zahreiche Möglichkeiten, am Abend auszugehen: Restaurants, Bars, Diskotheken, weshalb es wohl für Besucher, die so etwas wollen, sehr geeignet ist. Die Zimmer sind zwar recht klein, naben aber annes, was man braucht und sind sauber.
Sie sind recht klein, aber sauber und gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet.
Ich hatte nichts auch nur näherungsweise zu beanstanden.
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Shinjuku etwa 200 m vom Bahnhof Shinjuk-Gyoemmae. Rund um das Hotelgibt es zahreiche Möglichkeiten, am Abend auszugehen: Restaurants, Bars, Diskotheken, weshalb es wohl für Besucher, die so etwas wollen, sehr geeignet ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zu Hotel gehört auch ein Onsen (jap. Hotspring-Bad), welches ich nicht beurteilen kann, weil ich nicht drin war.Ansonsten gibt es in der Umgabung zahlreche Unterhaltungs- und Einfaufsmöglichkeiten. Außerdem bringt einen das 100% zuverlässige Nahverkehrssystem auch schnell und bequem in andere Stadteile, um Freizeitangebote wahrzunehmen. Ich fand. z.B. den Zoo und den Park von eno sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |