Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
Für jeden der auf große Zimmer verzichten kann

Das Hotel liegt etwa 5-10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und war sehr einfach zu finden. Der Check In verlief schnell und reibungslos. Mit einer speziellen Karte fürs Zimmer bekommt man auch Zutritt zum Fahrstuhl um diese zu erreichen. Wir hatten ein Doppelbett und diese Zimmer sind wohl etwas kleiner als die mit Einzelbetten. Da wir uns sowiso nur zum Schlafen dort aufhielten erfüllten diese ihren Zweck. Für Leute mit mehr Gepäck würde ich ein größeres Zimmer empfehlen. Der kleine Kühlschrank und der Wasserkochen sind sehr praktisch. Das Badezimmer ist typisch japanisch zwar klein aber mit einer kleinen, tiefen Wanne ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Tee und Kaffee zum aufbrühen wurde nachgefüllt. Durch die ausgezeichnete Lage mitten in Kabukicho ist immer etwas los was für sehr leichte Schläfer eventuell als störend empfunden werden könnte. Direkt gegenüber bzw. nebenan befinden sich Convinience stores falls man mitten in der Nacht nochmal Hunger bekommt. Nebenan ist ein Kino und auch das Roboter Restaurant befinden sich in der Nähe. Man kann in Shinjuku ebenso Karaokeabende veranstalten, in Game Center zocken oder UFO Catcher leeren oder ein Konzert besuchen. Ich werde jedenfalls wieder dieses Hotel wählen wenn ich nach Tokio reise da man von dort schnell zum Bahnhof kommt und auch der Haneda Airport leicht zu erreichen ist.

• Gut
  • Im Zimmer befinden sich ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher. Tee und Kaffee wurden täglich nachgefüllt

• Das Personal war sehr freundlich.

• Der Haneda Airport ist ca. eine dreiviertel Stunde vom Bahnhof Shinjuku entfernt. Shinjuku hat so einiges zu bieten für Nachtschwärmer. Viele Bars, ein Kino, Karaoke complex, Game Center, Don Quijote und das Robot Restaurant um nur einige zu nennen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich kann jedem die Empfehlung des Onsen benutzen. Die Beste Entspannung nach einem anstrengendem Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016