Das Hotel ist über mehrere Stockwerke verteilt. Die Zimmer sind Standard gemäß klein, haben aber eine relativ normale Größe für ein Apa Hotel. Normalerweise passt nahezu jede Koffer Größe unter das Bett. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und man ist auch nicht weit von der nächsten U-Bahn bzw. der Ueno Station entfernt. Alles in allem ein super Hotel wenn man Tokyo erkunden möchte oder auch mit dem Shinkansen ein paar Tagesausflüge in Richtung Norden machen möchte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren ansprechend gestaltet sind aber entsprechend klein (wie zu erwarten von einem Business Hotel). Leider war mein Zimmer im zweiten Stock, weshalb ich hauptsächlich einen Wandausblick vor mir hatte. Ist aber nicht weiter schlimm, da man ja sowieso den ganzen Tag in Tokyo unterwegs ist.
In unmittelbarer nähe sind dutzende Restaurants und Izakayas. Sollte einen Dennoch den nächtlichen Hunger ereilen, gibt es nicht weit entfernt einen Convcenience-Store bzw. kann man sich eine kalte Erfrischung aus dem hauseigenen Getränkeautomaten holen.
Sehr nettes Empfangspersonal, ist immer zu hilfsbereit, besonders wenn man den Check-In-Automaten nicht kapiert. Will man sein Gepäck per Postservice zum nächsten Hotel versenden, Helfen die Angestellten bzw. übernehmen die Angestellten das Ausfüllen des nötigen Formulars.
5-10 Gehminuten von mehreren U-Bahn-Stationen und der Ueno Station entfernt. In 2 Gehminuten Entfernung ist eine größere Einkaufsstraße mit vielen sehr belebten Izakaya-Kneipen.
Jedes Hotelzimmer ist mit mindestens einer Internationalen Steckdose ausgestattet und mehreren USB-Ports. Des Weiteren hat jedes Zimmer einen großen Flachbildfernseher. !! Achtung !! Japanische Stecker haben nur 2 Anschlusspins, im Internet verfügbare Reiseadapter haben meist für Typ A Steckdosen (USA, Japan usw.) 3 feste Anschlusspins verbaut. Am besten ist also, wenn man erst in Japan einen Reiseadapter kauft (hat bei mir wunderbar funktioniert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |