Die gebuchte Wohnung , in einer angenehmen Wohngegend etwas außerhalb des Zentrums gelegen, war geräumig, auch das Bad, die Beleuchtung im Bad gut.Der Balkon der Wohnung war überraschend groß, ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen mit seitlichem Blick auf die Strasse.Die Stange im Kleiderkasten im Schlafzimmer war für uns Frauen allerdings zu hoch montiert.; Kleider konnte man ohnedies nicht aufhängen. Auch im Wohnzimmer schien die Tür beim Kasten falsch montiert zu sein ( vielleicht gehört es aber auch so, war für uns unüblich).Gut fanden wir die Möglichkeit der Mülltrennung am Gang, direkt vor den Wohnungen ( Glas, Papier etc.). Kostenloses Parken und WLan fanden wir ebenfalls positiv, auch wenn man mit größeren Autos gut ein- und ausparken können muss. Das Personal war freundlich und bemüht.Ein Rad ist von Vorteil, aber auch fußläufig ist man in ca. 20 Min. mitten im historischen Zentrum/ Altstadt. Frühstück samt Kaffee war gut und angenehm, bei Sonne auch auf der hoteleigenen kleinen Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |