- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- gute Lage, schlechte Qualität - Rezeption = nicht vorhanden/abstellkammer - Küche im zimmer - katastrophal - Hotelzimmer gibt es in zwei Gebäuden, wir waren dort wo die Rezeption ist
Katastrophal!! Wir hatten zu zweit ein Studio gemietet mit vier Betten. Was uns jetzt nicht sonderlich gestört hat. Am ersten Tag hatten wir kein warm Wasser, weil vergessen wurde warm Wasser anzustellen (mussten wir laut Aussage eines Personals selber machen) Das Bad war auch sehr eklig. Duschvorgang der gar nichts gebracht hat und hinter der Türe war ein Wischmop zum das Wasser was auf den Boden kam in den Abfluss zu schieben. Toiletten Deckel aus Plastik was sehr sehr instabil war und mitten in Urlaub kaputt gegangen ist Die Küche war ekelhaft - nicht nutzbar. Verdreckt, verschimmelt einfach eklig! Klima war Ultra laut und hat am letzten Tag aufs Bett getropft.
Können wir keine Auskunft geben, da es uns nicht gezeigt/erklärt wurde und wir es auch nicht dazu gebucht hatten
Am Anreisetag kamen wir an und keiner war an der „Rezeption“. Wir haben 3x versucht jemanden zu erreichen. Irgendwann kam dann auch mal jemand und wir durften ins Zimmer. Handtücher wurden vergessen neu hinzulegen und am Abreisetag hat es um 22:30 Uhr an der Türe geklopft, und wir wurden aufgefordert unsere Kurtaxe noch zu bezahlen (ohne Quittung)
- Fahrt mit dem Taxi zum Hotel ca. 30 min - vor Ort gibt es auch einen Bus der nach Korfu Stadt fährt aber auf den ist nicht immer Verlass oder kommt sehr viel später - Bootsverleih sehr schwierig
- Pool am nachbarshotel / es steht dran das man 8€ pro Person Eintritt zahlen muss - Mietwagen ist ums Eck
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Shannon |