Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für argentinische Verhältnisse gut.

Alles in allem o.K. Ich war nach den guten Bewertungen auf einer anderen Plattform etwas enttäuscht. Muss aber sagen, alle Hotels die wir in den 5 Wochen Argentinien besucht haben waren vom Preis/Leistungsverhältnis zu Deutschland eher schlecht.

• Es handelt sich um eine kleine Wohnung mit Wohnzimmer/Küchenzeile, Schlafzimmer, Bad. Die Küchenzeile ist sehr spartanisch, so dass man sie eigentlich entbehren könnte. Alles sehr sauber. Die ganze Wohnung einfach eingerichtet. WLAN im Zimmer fast nicht vorhanden, musste man in die Nähe der Rezeption gehen.

• Frühstück als kleines Buffet, nicht vergleichbar mit Deutschland, Es gab Kaffee, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Saft, Milch, Dulce de Leche (hoffentlich hab ich nichts vergessen).

• Nicht weit von der Innenstadt von El Calafate in einer ruhigen Seitenstrasse.Restaurants sind fussläufig erreichbar. Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zu den Ausflugszielen wie Pietro Moreno Gletscher wird man am Hotel abgeholt. Wir haben alle Touren im Hotel gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015