Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles familiäres Hotel mit traumhaftem Meerblick

Außergewöhnlich nettes und freundliches Personal. Wir haben selten ein so aufmerksames Personal erlebt. Das Hotel wird von einer Großfamilie geführt - als Gast fühlt man sich direkt dazugehörig. - Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und riesigen Balkon, welcher einen tollen Blick auf das Meer verspricht. - Das Essen war ebenfalls außergewöhnlich gut. Wir haben mehrfach im Restaurant gegessen und jedes Gericht war sehr lecker. Geringe aber sehr gute vegetarische Auswahl. Wenn man nichts auf der Karte findet, kann man sich auch etwas zusammenstellen lassen. Kleines, lokales Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden selbstgemachten Speisen. - Das Hotel hat viele verschiedene Terassen mit Liegen, von welchen man immer einen tollen Meerblick hat. Auch ein direkter Meerzugang ist vorhanden. - Die von vielen abenteuerlich beschriebene Anfahrt können wir nur teilweise bestätigen. Man muss den rechten Weg - nicht den mit der Schranke - wählen. Dieser ist zwar steil und hat einige Schlaglöcher, ist jedoch problemlos befahrbar. Auch sind genügend Parkplätze vor dem Haus vorhanden, sodass wir unseren Mietwagen dort parken konnten. Wir können kaum was kritisieren bis auf zwei kleine Punkte: 1. Man kann nur Bar/Cash zahlen, was etwas umständlich ist. 2. Auf der mittleren Terrasse zum Meer ist ab und zu Abflussgeruch, jedoch nur dort.

• Restaurant & Bars

• Service