Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe Ewald Gert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rund herum ein tolles Apartement

Schönes Apartementhaus, gepflegt und sauber mit genügend Parkmöglichkeiten. Genau das was wir gesucht haben. Allerdings gab es keine Möglichkeit für einen Wlan Anschluss daher ziehe ich einen Stern ab.

• Wir hatten ein zwei Zimmer Apartement gebucht. Das Apartement war sehr geräumig und zweckmässig und gemütlich eingerichtet. Es gab ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, einer großen Kommode und einem großen Schrank. Außerdem gab es noch einen Schminktisch mit Spiegel und Stuhl. Ein großes "Wohn-Esszimmer mit einer Küchenzeile mit Gasherd und Elekto-Backofen sowie einem großen Kühlschrank mit Gefrierfach. Geschirr war außreichend vorhanden. In dem Zimmer war noch eine kleine Essecke mit Tisch und Stühlen, sowie ein Sofa bei dem man unten noch ein Bett mit vernünftiger Matratze ausziehen konnte um darauf zu schlafen. Der Bezug des Sofas war schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und es hat uns nichts gefehlt. Ferner gab es noch eine Kommode mit Flachbildfernseher. Über den Fernseher kann ich nichts sagen, da wir im Urlaub kein Fernsehen schauen, und ihn somit nicht angeschaltet haben. Es gab einen kleinen Raum mit Waschmaschine und Mülleimern zum Müll trennen, sowie Besen,Handfeger mit Fegeblech, Schrubber und Eimer. Ein Badezimmer mit Dusche,Toilette, Bidet und Waschbecken mit einer großen Abstellfläche für die Waschartikel. Die Geräumigkeit hat uns sehr positiv überrascht, selbst wenn das Wetter mal nicht so gut gewesen wäre hätte man sich sehr bequem auch in dem Apartement aufhalten können. Zu dem Apartement gehörte ein großer Balkon (ca 6x 3m) der mit einem Sonnendach versehen war und mit einem Tisch mit 4 Stühlen ausgestattet war. Die Zimmer hatten bis auf die Abstellkammer, alle Fenster die man mit Fensterläden beschatten und verdunkeln konnte. Die Matratzen waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen und und sehr wohl gefühlt.

• Die Dame in der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Apartementhaus liegt sehr ruhig in einer kleinen Siedlung. Der Strand war ca 1-1,5 km entfernt. Es gab Supermärkte, Restaurants, Eisdielen, eine Bäckerei, eine Apotheke alles gut auch zu Fuß erreichbar. Der Ort an sich war allerdings nicht so hübsch angelegt wie andere in der Umgebung, daher ziehe ich wieder einen Stern ab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Uwe Ewald Gert