Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Etwas abgelegen aber mit tollem Ausblick aufs Meer

Einziger Punkt Abzug ist für die Lage, weil das Haus auf dem Hügel gelegen ist und man für alles recht weit fahren muss. Dafür ist es aber ruhig gelegen und mit einem tollen Ausblick von der Terrasse auf das Meer, was die Lage etwas wettmacht! Die Terrasse ist wirklich das Highlight, auf dieser haben wir eigentlich immer gegessen und den Ausblick genossen. Denselben Ausblick hat man sogar vom Bett im Schlafzimmer aus - einfach schön! Die Wohnung ist ansonsten echt top, groß, nett eingerichtet, sauber und vollständig ausgestattet. Sie hat eine private Einfahrt sowie Eingangsbereich, sodass man für sich ist. Die Gastgeber wohnen im selben Haus darüber, sodass man auch einen Ansprechpartner hat, falls etwas sein sollte. Diese waren echt freundlich und haben uns sogar mit etwas selbst angebautem Gemüse versorgt! Ein Parkplatz ist direkt am Haus; die private Zufahrt wird mit einem Tor verschlossen.

• Die gesamte Wohnung ist echt toll, geräumig, sauber und voll ausgestattet. Es gibt zwei Schlafzimmer.

• Die Gastgeber wohnen im selben Haus, eine Etage höher, mit separatem Eingang auf der anderen Seite des Hauses. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit, ließen uns aber auch unsere Privatsphäre. Sie bauen selbst etwas Gemüse im Garten an und haben und etwas davon geschenkt.

• Auf einem Hügel gelegen, sodass man immer recht weit gefahren muss - dafür ist der Ausblick echt toll. Ein kleiner Laden für den täglichen Bedarf ist keine 10 Min. Fußweg oder in 2 Min. mit dem Auto erreichbar.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021