Tolle Wohnungen! Viel Platz für eine große Familie, schönes Interieur mit interessanten Details, günstige Lage und herrliche Aussicht vom Balkon.
Die Bedingungen sind wunderschön! Ich war mit der neuen modernen Küchenausstattung zufrieden, die Wohnung wurde vor der Ansiedlung komplett gereinigt. Drei Schlafzimmer und drei Toiletten sind für eine große Familie oder sogar mehrere Familien mit Kindern sehr praktisch.
Wir haben selbst in der Küche gekocht. Da Küche und Ausrüstung für eine große Anzahl von Bewohnern bereit waren, habe ich diesbezüglich keine Vorwürfe.
Bevor Sie in die Wohnung ziehen, müssen Sie zum Büro gehen, um die Schlüssel und weitere Anweisungen zu erhalten. Als wir pünktlich ankamen, stellte sich heraus, dass die Reinigung der Wohnung länger dauerte. Es war so schwer zu warten und dann wieder ein Haus mit kleinen Kindern zu suchen. Plötzlich ist das Ansiedeln für uns zu einem energieintensiven Prozess geworden.
Die Unterbringung erfolgt in einem modernen Gebäude eines neuen Stadtviertels an der Grenze zur Altstadt Aus diesem Grund gibt es eine gut ausgebaute Infrastruktur - in der Nähe gibt es einen Supermarkt und Geschäfte, Cafés und Restaurants. Nebenan befindet sich ein Park, in dem Sie mit Kindern spazieren gehen können.
Im Esszimmerschrank fanden wir ein Inventar für Spiele im Freien in der Natur. Da es in der Nähe einen Park und einen Sportplatz gibt (ich bin nicht sicher, ob Sie dorthin gehen können), können Sie ihn wahrscheinlich mit Vorteil nutzen. Wir sind für einen aktiven Zeitvertreib an den Strand am Meer gegangen - schwammen und sind mit einem Boot gefahren und surfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Dariia |