David (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder ! +++

Wir waren zu dritt in diesem Appartement. Die Anreise war problemlos, kurzer Anruf und schon kam jemand zur Schlüsselübergabe. Was uns aufgefallen ist: es ist sehr modern und sehr sauber. Als Willkommensgruß standen ein paar Flaschen Wasser auf der Theke und ein paar landestypische Süßigkeiten. Die Wohnung besticht durch das Design und die modernen Haushaltsgeräte. Es gibt einen Gasherd, Backofen, Mikrowelle, Kühl-Gefrierschrank und verschiedene Töpfe und Besteck. Im Wohnzimmer steht ein Bett, das sehr breit ist und auf Wunsch, gegen Zuzahlung, ein Zustellbett. Der Fernseher hat die typischen Programme und es steht ein moderner Glastisch im Raum. Davor befindet sich ein flauschiges Schaffell. Im Bad dann das LED-Highlight. Durch Bewegungsmelder geht das LED Licht an und man kann die Farbe wechseln. Also viel Liebe zum Detail. Anstatt Schalter gibts Touchscreentaster. Auch sehr modern. Das Waschbecken ist eher klein, aber das macht die große Dusche wieder wett. Die frischen Handtücher sind sauber. Wir waren über Silvester dort und anstatt in die Innenstadt zu gehen, haben wir uns das Spektakel aus dem achten Stock angesehen. Es war eine Wucht. Wir mussten uns auf den großen Ehebett eine Decke teilen, das stellte aber kein Problem dar. Alles in allem hatten wir eine super Zeit und die Kommunikation verlief reibungslos. Sehr zuvorkommend und nett. Gerne werden wir dieses Appartement in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die tolle Zeit.

• Die Wohnung besticht durch das Design und die modernen Haushaltsgeräte. Es gibt einen Gasherd, Backofen, Mikrowelle, Kühl-Gefrierschrank und verschiedene Töpfe und Besteck. Im Wohnzimmer steht ein Bett, das sehr breit ist und auf Wunsch, gegen Zuzahlung, ein Zustellbett. Der Fernseher hat die typischen Programme und es steht ein moderner Glastisch im Raum. Davor befindet sich ein flauschiges Schaffell. Im Bad dann das LED-Highlight. Durch Bewegungsmelder geht das LED Licht an und man kann die Farbe wechseln. Also viel Liebe zum Detail. Anstatt Schalter gibts Touchscreentaster. Auch sehr modern. Das Waschbecken ist eher klein, aber das macht die große Dusche wieder wett. Die frischen Handtücher sind sauber.

• Ein kleiner Anruf und alles wurde problemlos erledigt. Sehr zuverlässig und nett. WIr haben alles auf polnisch erledigt, aber englisch ist auch kein Problem. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Das Appartement ist am Stadtrand gegenüber der Schokoladenfabrik "Miezsko" gelegen. Demnach war es ruhig und typisch für Ratibor in einem Plattenbau, was nicht weiter stört. Mit dem Auto ist es ein Leichtes in die Innenstadt zu fahren, weil es am Ring entweder den kostenfreien Parkplatz oder auf der anderen Seite den mit geringen Kosten verbundenen Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife