Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
DIVA war da nichts,

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man hätte sich die negativen Bewertungen zu Herzen nehmen sollen. Essen war gut,Zimmer recht groß das war es schon an positven Zimmerservice 635 grotten schlecht bis überhaupt nicht,bei unseren Müttern 111 sehr gut Zimmer 245 auch recht gut.Service Rezeption,gar keiner,am Montag Stühle für Terasse bestellt für Zimmer 111,bis zur Abreise noch keine dort (Samstag).Kuranwendungen naja ,ich habe es vorgezogen nicht mehr in das Sitzbecken zu gehen,schwamm schon komisches Zeug drin rum.Zum Geburtstag Blumen bestellt,nach halbstündiger Suche gefunden,Super !!!! aber ohne Vase,also Vasen mitnehmen.4 Sterne Hotel?????? Internett nur in der Lobby,habe unter dem Router gestanden,mit sehr viel Geduld ging es auch mal.Habe das Signal fast vom Hotel PRO VITA gehabt. Das Bad naja.Wegen der Religion ,Sauna nur mit Klamotten o.k muss man hinnehmen ,aber nicht akzeptieren, nicht nur unhygenisch sondern auch gesundheitsschädigend.Noch schlimmer ,das man von der Sauna direkkt schön durchgeschwitzt ins Wasser springen kann.Super!!!!!!! In den Männer Duschraum sehr dunkel,und ein angenehmer Geruch nach frischen Urin ,wer es mag,nur ekelig,bei den Frauen soll es ein bisschen besser gewesen sein.Keine Desinfektionwanne,also nichts wie hinein mit dreckigen Kinderwagen,(Rädern). Betreten des Bades nur mit Hotelausweis,in dieses Bad kann jeder rein ,egal ob Gast oder Bewohner des Ortes oder auch dunkle Gestalten. Zum guten Schluss,bei der Abreise,wollte man uns noch die Telefonrechnung des Vorgängers aufbrummen.Nachdem ich fragte wann das gespräch war,und der Fehler dann festgestellt wurde,gab es natürlich auch keine Entschuldigung. Aber was solls,wir fahren trotzdem wieder nach Kolberg,denn es gibt wesentlich bessere Hotels,und die Leute in der Stadt und in der Umgebung sind alle sehr nett.Der Strand Spitze. Also 2 Sterne sind ,denke ich ausreichend,und die aber nur für die Küche.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools