- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel,Zimmer und Essen ist okay,aber der Service an der Hotelrezeption und an der Wellnessrezeption lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Wellnesspaket dazu gebucht und darum gebeten,dass wir die 2 Behandlungstermine pro Tag am Vormittag und zusammenhängend bekommen möchten.Das wurde uns auch am Anfang zugesagt.Als wir dann aber die Behandlungsliste bekamen,waren darauf für mich Termine am Vormittag und für meine Frau Termine am Nachmittag und diese auch noch bis zu 3 Stunden zeitversetzt.Somit wäre der gesamte Tag kaputt gewesen.Trotz dreimaliger Reklamation hat man es nicht geschafft,die Termine unseren Wünschen entsprechend anzupassen.Wir haben die Behandlung nicht mehr wahrgenommen und unser Geld zurückgefordert.Es würde uns auch erstattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war i.O.Die Dusche lief sehr schlecht ab.Trotz Reklamation wurde aber daran nichts geändert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen wurde nach 3 Tagen besser.Wir hatten Vollpension gebucht und bekamen abends oft die gleichen Speisen wie mittags.Allerdings war die Auswahl am Abend größer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Damen an der Hotelrezeption und an der Wellnessrezeption waren unfreundlich und unfähig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel im allgemeinen ist okay.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness