- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel Pegaz zum Ausspannen, was leider nicht ganz möglich war. Ausschlafen? Fehlanzeige, da direkt vor unserem Balkon das nächste Hotel gebaut wurde. Um 6.30-7.00 Uhr ging der Generator an um das Wasser aus diversen Löchern zu pumpen und parallel dazu wurde dann auch noch die Steinfräse benutzt um weitere Löcher zu fräsen. Das war wirklich anstrengend. Ansonsten ist Swinemünde ein super schöner Urlaubsort um zu entspannen und die Gegend zu erkunden. Das Hotel bzw. die Appartmentzimmer sind, wenn es keinen Lärm von Baustellen gibt, angemessen und super eingerichtet (Küche mit Geschirr, Herd, Wasserkocher, Bad und Bett). TV gibt es auch, jedoch leider nur mit polnischen Kanälen. WLan ist auch nutzbar und umsonst. Ebenfalls wird eine Tiefgarage angeboten, welche man auch für wenig Geld nutzen sollte, da vor dem Hotel Halte- und Parkverbot ist. Im Hotel befindet sich auch ein kleines Restaurant, welches wir leider nur einmal besucht haben, um einen Kaffee zu trinken. Diesen durften wir sogar mit auf das Zimmer nehmen. Der Herr hinter der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht, sprachen aber nur Englisch, was für uns zum Glück nicht so ein Probelm darstellte. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt und es sei noch erwähnt, dass man nur mit polnischer Währung oder Kreditkarte bezahlen kann. Es sind nur 5 -10min zur Promenade die zum Spazieren und Bummeln einläd. Restaurants und Cafés gibt es ausreichend und die Preise sind angemessen und der Service super.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut