Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Würden dort noch mal Urlaub machen

Gut

Sehr schönes Hotel ca 20 Minuten zu Fuß vom Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer.Gute Parkmöglichkeiten die allerdings extra kosten.

• Zimmer sehr schön eingerichtet. Großer Fernseher. Wobei deutsche Sender erst gesucht werden müssen. Aber es gibt welche. Sehr bequeme Betten und ein schönes Badezimmer. Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, Waschmaschine, Spüle, 2 Platten Herd, Wassekocher und natürlich mit Tassen Teller und Besteck. Wir hatten auch noch einen Balkon

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Sehr schönes Frühstück mit viel Auswahl an Wurst, Käse,Salate und Obst. Einzige Manko. Es gibt Aufback Brötchen. Manchmal auch nur eine Sorte. Einen Abend haben wir im eigenen Restaurant mal ne Pizza gegessen die wirklich groß und gut war. Preislich war es im Hotel für Essen und Getränke recht günstig.

• Sehr freundliches Personal. Einchecken ging Ruck Zuck. Und unser gebuchter Parkplatz und Abstellraum für unsere Ebike wurde uns gleich gezeigt.

• Gut
  • Hotel liegt in Hafennähe. Nebenan gleich ein Park.Zur Promenade oder Strand ca 20 Minuten zu Fuß

• Gut

Es gibt ein Wellness Bereich mit Whirlpool. Kostet allerdings 10 Euro pro Person für eine Stunde. Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025