Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Wohnraum mit Couch, Esstisch, und Kitchenette in einem, großzügig geschnitten und für 3-4 Personen ausreichend. Ein kleiner Balkon gehört ebenfalls dazu. Beide Schlafzimmer geräumig, positiv daran, dass es für 4 Personen ausreichend zusätzliche kleine Kissen gab. Reinigung des Appartements erfolgte täglich mit Wäschewechsel, sofern gewünscht.
Geräumiges Appartement, gut ausgestattet. Essgeschirr und Besteck ausreichend vorhanden, Gläser ebenso, es gibt aber nur Wassergläser. Geschirrtücher sollten mitgebracht werden. Falls man selbst kochen möchte, muss man sich die vorhandenen Kochutensilien vorher anschauen, da z. B. Pfannenwender, Sieb, Schneebesen, Eierbecher etc. nicht vorhanden sind. Es gibt auch nur 2 Kochplatten auf dem Herd. Positiv ist der vorhandene Backofen, z. B. zum Aufbacken von Brötchen etc.
An einem Abend hatten wir kein heißes Wasser, Problem gemeldet und binnen 15 Minuten wurde dies behoben. Ansonsten mussten wir das Personal nie bemühen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Hotel ist gut gelegen, wir hatten einen Mietwagen gebucht. Mit dem Auto sind es nach Ponta Delgada ca. 15 Minuten. In Ponta Delgada gibt es große Einkaufszentren, eine schöne Promenade am Hafen, sehenswerte Altstadt und einen herrlichen Park. Sehenswert und interessant ist auch die Ananasplantage, die kostenlos in Faja de Baixo, 4 km nordöstlich von Ponta Delgada, besichtigt werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |