Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Standardhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten vom Central Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt. Die nächste U-Bahnstation "Troon" ist circa 300 Meter entfernt. Das Hotel befindet sich in einem eher unattraktiven Büroviertel. Die Gegend besteht aus Betonklötzen, keine bis kaum Geschäfte oder Lokale in der Nähe. Unser Doppelzimmer war zweckmässig und modern ausgestattet und besaß eine kleine Küchenzeile. Es waren zudem einige Kochutensilien vorhanden. Zum Zubereiten einer Mahlzeit hätten diese allerdings nicht ausgereicht. Eine gemütliche Sitzgelegenheit zum Essen gab es nicht. Dafür Flachbildschirm-TV und kostenloses WLAN. Unser Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht gemacht. Mir ist nicht bekannt, ob das eventuell mit dem "Studio"-Konzept zusammen hängt? Unangenehm war, dass das gebuchte Doppelzimmer mit getrennten Betten bei unserer Ankunft nicht verfügbar war und ich mir das Bett und die Bettdecke mit meiner Freundin teilen musste, was uns 2 fast schlaflose Nächte bescherte. Der Rezeptionist blieb beim Check-in zwar freundlich, aber er war weder gewillt weiter über die Bettenanzahl im Zimmer zu reden noch irgendwelche Lösungsansätze zu präsentieren. Mein Vorschlag, uns wenigstens eine 2. Zudecke zur Verfügung zu stellen, wurde nach kurzer Kontrolle im Hauswirtschaftsraum abgelehnt. Es gab keine Decken. Am nächsten Tag sollte dann das Housekeeping befragt werden - was nie passiert ist. Meine Empfehlung an das Hotel-Management: Wenn man bereits im Vorfeld weiß, dass die reservierte Leistung nicht verfügbar ist, vorab nach Lösungsansätzen suchen! Die Anschaffung von weiteren Decken/Oberbetten dürfte machbar sein und müßte in Hotels eigentlich zum Standard gehören... auch bei dem, für Brüsseler Verhältnisse, gutem Übernachtungspreis. Wir werden in dem Hotel jedenfalls nicht wieder absteigen, da wir es mit schlaflosen Nächten in Verbindung bringen und uns die Lage zudem nicht gefallen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung