Studio Zimmer gross genug mit Kochgelegenheit und Kühlschrank. War in neuerem Zustand aber leider nicht sehr gut gereinigt.( Staub überall ) Frühstück im Haus möglich , aber zu teuer. Um das Hotel genug Möglichkeiten zum Essen. Gäste allen Alters und aus allen Ländern, wenig Deutsche. Für alle Besserwisser. Stadthotel hat normal gewisse Emissionen. Aber so laut wie in der ersten Nacht geht nicht. Preis Leistung ist zu hoch für das Haus. Stadt war auch an Weihnachten abwechslungsreich und bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Mit Metro oder Bahn kommt man schnell voran. Leider konnten wir nicht alle Biere testen aber sehr zu empfehlen. Essen war immer super, aber besser nicht in die grossen Touristenfallen gehen. ( Fressmeile ) Wir haben immer mit den Einheimischen gegessen und das sehr gut und preiswert. Ein paar Meter neben der Hauptgasse können sich lohnen.Wetter war gut, wenig Regen. Weihnachtsmarkt ist mehr ein Jahrmarkt zum Essen und Trinken. Weihnachsstände wie in Deutschland kennt man nur ganz wenige.
Studio Zimmer ok. Geschirr / TV / Telefon / Kühlschrank Kaffemaschine/ Klima vorhanden. WC eher klein. Dusche ( Badewanne ) sehr hoch. Für ältere Leute eher mühsam.
Service war gut. Mit französisch kein Problem. Deutsch eher schwierig.Zimmerreinigung findet je nach Dauer des Aufenthalts nicht statt. Wir mussten eine Woche alles selber machen und Handtücher wechseln kostet extra. Noch nie erlebt in einem Hotel.Besen und Staubsauger stehen im Zimmer. Erste Nacht gegen Strasse war sehr laut da Zimmerfenster nicht sehr dicht. Wartende Bussemit laufendern Motoren oder lauten Bremsen , Polizeisirene und ständiges AutoGehupe haben unsere Nachtruhe gestört. Nächsten Tag konnten wir dann ohne Probleme Zimmer wechseln. Danach war super Ruhe.
Lage direkt neben Metro Station. Mit Zug gut zu erreichen. Shopping direkt beim Haus da im Zentrum. Leider auch beim Eingang immer wieder Clochards die sich hier aufhalten. Da man mit Karte Türe öffnen muss machmal mühsam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife