Birgid (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • StadtPreisgünstig ja - aber nie mehr wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr preisgünstig jedoch lässt es zu wünschen übrig. Die Zimmer waren relativ klein, sehr verwohnt und der Teppichboden fleckig und sehr dreckig. Das Badezimmer renovierungsbedürftig und klein, Duschvorhang fiel runter und auch sonst sehr verwohnt. Obwohl wir noch Handtücher benötigten, die Damen an der Rezeption waren relativ unfreundlich und konnten noch nicht mal richtig Englisch. Die Handtücher haben wir NIE erhalten. Da wir vier Nächte gebucht hatten, wurde nicht gereinigt. Es wird nur gereinigt von einer-drei Nächten (was für mich nicht nachvollziehbar ist!). Das Hotel lag direkt an einer Bushaltestelle, von dort gelangt man in ca. 5-10 Minuten an die U-Bahn-Haltestelle La Defense zur Linie 1. Im Vorort selber waren viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants. Frühstück konnte für 8€/Person täglich dazugebucht werden. Haben wir aber nicht gemacht, da der "Frühstücksraum" einem normalen Hotelzimmer ähnelte. Gefrühstückt hatten wir u.a. bei MCDonalds, der in unmittelbarer Nähe war. Leider waren die Temperaturen Ende März dieses Jahr sehr kalt (0-3 °) und die Heizung im Zimmer war ständig ausgestellt. Beheizt wurde das ganze Haus nicht, das hat man auch gemerkt an der relativ hohen Luftfeuchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife