- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in Nähe des Bahnhofes. Die nächste Straßenbahnstation ist ca. 50 Meter entfernt. Es handelt sich um ein relativ neues Gebäude mit super moderner Einrichtung und Vollklimatisierung. Der Stellplatz in der Tiefgarage ist empfehlenswert, weil Parkmöglichkeiten in der Nähe fehlen. Die Einstellgebühr kostet pro Tag 10 Euro. Die Einfahrt erfolgt mit einem Fahrzeugaufzug. Das Studiozimmer ist ebenfalls super modern eingerichtet und verfügt über Vollklimatisierung, eine Küchenzeile mit Spülmaschine, Kühlschrank und Mikrowelle, einen Wohnbereich mit Sofa und einen Schlafbereich, der durch Schiebetür vom Wohnbereich getrennt werden kann. Ein Schreibtisch mit kostenlosem Internetzugang sowie ein Flachbildschirm-TV gehören ebenfalls zur Ausstattung. Ich habe mich insgesamt in dem Hotel schon wohlgefühlt, wobei ich sagen muss, dass teilweise die Einrichtung für meine Ansprüche zu "hypermodern" und teilweise zu "nüchtern" war. Die Bedienung der Dusche war zunächst schwierig, weil die Wasserregler nicht erkennbar waren. Insgesamt überzeugte das Hotel jedoch durch seine zentrale Lage. Das Frühstück kostet 14 Euro pro Person und ist meines Erachtens für das Angebot ein wenig überteuert. Es gibt eine reichliche Saftauswahl, Baguette, Croissants, Kaffee usw. Allerdings habe ich für diesen Preis doch Eier vermisst. Auch die Auswahl an Käse und Wurst oder Joghurt war eher dürftig. Dennoch hatte ich jedes Mal das Frühstücksangebot genutzt, weil es in meiner Last-Minute-Zimmerrate inkludiert war. Auch die Saunanutzung ist inklusive. Aufgrund der Wetterverhältnisse (schwülwarm) hatte ich jedoch kein Bedürfnis, dieses Angebot zu nutzen. Ich würde wieder im Hipark Grenoble übernachten und kann das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut