- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
17-stöckiges Apartmenthotel, Baujahr nach Aufzug 2020. Neues Gebäude, sehr modern und ansprechend. Internationale Gäste. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt, es kostet 16 Pfund wenn spontan gebucht und 10 Pfund wenn bei Anreise vorgebucht wird. Fitnessraum im Keller, nicht genutzt. Wir waren im 7. von 17 Stockwerken; man kommt nur mit der Zimmerkarte ins entsprechende Stockwerk, in dem man selbst das Zimmer hat.
Mittelgroßes Zimmer mit Küchenzeile, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle mit Grill, 2 Kochplatten, Geschirrspülmaschine, Geschirr und Besteck. Wasserkocher, Kapselkaffeemaschine, kleiner Vorrat an Kaffee, Tee, Zucker usw. Sitzecke mit 2 Stühlen. Bügelbrett, Bügeleisen. Großer Kleiderschrank. Fernseher. Klimaanlage, Safe. Vorhang zur Verdunkelung gut lichtdicht. Sehr ruhig bzgl. Straßenverkehr und Zimmernachbarn. Extrem harte Matratze, wir haben auf Nachfrage eine zusätzliche Decke von der Rezeption bekommen und selbst eine halbwegs bequeme Bettunterlage damit gebaut. Das Fenster ist nur einen Spalt breit zu öffnen, wir haben es mit einem dazwischengestopften Taschentuchpaket offen gehalten. Bad: Genügend WC-Papier, Toilettenmüllbeutel, Kosmetiktücher, Kosmetikspiegel, Haartrockner, Hand- und Duschgel. Relativ kleines Bad: Ungünstig, dass die Toilette hinter der Wand in der Ecke angeordnet ist.
Kostenloses WLAN, hat gut funktioniert. Parkplatz haben wir nicht genutzt. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung erst ab Aufenthalt von 8 Tagen, sonst kostet es 5 Pfund pro Handtuchwechsel. Raum mit Müllbehältern auf jedem Stockwerk. Rezeption 24 Stunden geöffnet. Kostenlose Gepäckaufbewahrung. Kleiner „Shop“ mit Getränken und Snacks. Gesellschaftsspiele usw. zum Ausleihen. Münzwaschmaschine und -Trockner (4 bzw. 2 Britische Pfund) im Keller.
Neues Stadtviertel, Olympiadorf von 2012, großes Einkaufszentrum in 200 m Entfernung, DLR-Haltestelle Stratford International sowie Bushaltestellen ca. 150 m und U-Bahn-Station Stratford 800 m. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Zone 2 / 3, Fahrzeit zur Innenstadt von London ca. 30 Minuten, zum Flughafen London City ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife