Matthias (31-35)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ganz ok

Hotel mit 9 Stockwerken in der Nähe des Bahnhofs St. Charles. Hotel wirkt auf mich ungepflegt. Vor der Türe liegt Müll herum, aus den Zimmerfenstern kann man vor dreck kaum rausschauen. Gästestruktur eher jünger (unter 35 Jahren).

• Gut
  • Die Zimmer sind (das sagt das Wort Aparthotel aus) ist mit einem 2 Platten-Zeran-Kochfeld, Töpfen, Mikrowelle, Kühlschrank, Besteck, Teller, Tassen und Tssen für 2 Personen ausgestattet. Bad ist mit Badewanne ausgestattet und sehr sauber. Toilette ist ungeschickt angebracht, ich habe mir immer mein Rechtes Bein an der Wand angeschlagen. Klimaanlage vorhanden. Im Winter wird die Klimaanlage aber ausgeschalten.

• Schlecht
  • Das inbegriffene Frühstücksbuffet ist sehr mager. Croissants, Baguettes, Streichkäse und Marmelade, das war´s an Essen. 2 Saeco-Kaffeeautomaten sind vorhanden. Warme Speisen werden keine Angeboten.

• Die Rezeption ist kompetent und sehr sehr freundlich. Englisch wird auch gesprochen. Zimmerreinigung ist unauffällig und ebenfalls sehr kompetent. Beschwerden hatte ich keine - daher kann ich keine Aussage treffen.

• Hotel liegt genau im Einfahrtsbereich des Bahnhofs St.Charles. Man kann direkt auf die Gleise schauen und hört die Züge bremsen wenn Sie im Kopfbahnhof halten. Ein Simply Market (Supermarkt) ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Post ist in der Nebenstraße es Hotels. Zum Bahnhof läuft man ebenfalls 3 Minuten und man hat eine super Anbindung zu den Fernverkehrszügen und zur Metro (Linie 1 und 2).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife