- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind drei Tage in dem Hotel gewesen. Das Positive: Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. W-Lan, dass auch funktioniert, im Zimmer. Hotel dürfte sehr sicher sein, es ist Fremden kaum möglich, in das Hotel zu kommen, da alle Aufzüge, Eingänge nur mit Zimmerkarte funktionieren. Preis pro Nacht/Zimmer ca. 86 € incl. Frühstück Das Negative: Gebucht hatte ich das Hotel über Last Minute.de Last Minute hatte mir eine Buchung mit zwei Einzelbetten bestätigt, im Hotel bekam ich ein Studio mit einer aufgeklappten Schlafcouch. Eine Person im DZ musste sich drei Nächte mit einfachen Laken, die von der Rezeption ohne Probleme übergeben wurden, begnügen. Laut Hotel gibt es keine Einzelbetten. Lastminute macht hier ganz offensichtlich falsche Angaben bei der Buchung. Es erfolgte von dort auch kein Rückruf mehr. Frühstück: Es war alles da, was für ein einfaches Frühstück benötigt wird. Personal dort sehr nachlässig mit dem Nachfüllen von Croissants und dem Reinigen benutzter Tische. Aber noch zu tolerieren. Aber, und das ist ein absolutes "No go". Drei Tage wurde das Zimmer nicht gereinigt, kein Abfalleimer entleert. Ein Handtuch nur pro Person, für Duschen und Hände waschen. Zahnputzbecher klein und Plastik, fielen bei der Berührung um. Soeben mit dem Toilettenpapier ausgekommen. Eine Rieseneinbauküche mit Spülmaschine ist verbaut für 2 Teller und 2 Gläser, fürs Gepäck gibt es lediglich vier Regale, da stimmt das Verhältnis nicht. Kein Bett, nur ein Schlafcouch im Studio. Diese Mängel führen für mich zur absoluten Abwertung, und lassen sich durch die positiven Dinge nicht mehr asugleichen, so dass ich leider auf "richtig schlecht" setzen muss. Ich habe kein Problem, mich auf Camping zu reduzieren, aber nicht in einem angeblichen Drei Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht