Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
grundsätzlich empfehlenswert mit Abstrichen

Wir übernachteten in diesem Hotel aufgrund unseres Disneylandbesuches. Dafür ist das Hotel grundsätzlich in Ordnung, wer nur zum Schlafen hier ist dem reicht das allemal. Das Resort ist fußläufig in 15 Min. erreichbar und es fahren auch kostenlose Shuttle-Busse. Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, dieser Eindruck bestätigt sich innen jedoch nicht. Alles ist schon ziemlich abgewohnt und die Zimmer sind doch sehr hellhörig. Frühstück hatten wir aufgrund des Preises und anderer negativer Bewertungen nicht gebucht. War aber auch nicht nötig dank Küchenzeile im Zimmer.

• Wir hatten ein Appartment genommen, da dieses ein richtiges Doppelbett hat welches auch einigermaßen bequem war. Auf dem Klappsofa (welches in den Studio-Zimmern das Haupt"bett" ist) hätte ich nicht schlafen wollen. Leider war das gesamte Zimmer schon deutlich abgewohnt, überall Schrammen und Macken, die Matratze war fleckig. Die eingebaute Küche war auch schon sehr abgenutzt und irgendwie speckig/mit einem Fettfilm überzogen. Das Doppelbett befindet sich in einem separaten Raum welcher mit einer Schiebetür abgetrennt ist. Man kommt als schlanke Person gerade so am Bett vorbei, da es doch sehr beengt ist. Das WC und das Bad an sich sind vom Zustand her gut, allerdings auch sehr beengt. Die Duschwand ist sehr kurz, sodass man das halbe Bad überschwemmt beim Duschen. Auch sollte man beachten, dass das Zimmer nicht gereinigt wird! Erst ab 8 Nächten wird einmal gereinigt (sollte man wissen). Für uns war das aber ok. Alles in allem war es nur zum Schlafen in Ordnung, wer etwas mehr Komfort möchte für den gibt es in der Umgebung doch deutlich bessere Hotels, wenn auch etwas teurer.

• Service gibt es im Hotel bis auf den Check-In und Check-Out nicht viel. Wie schon erwähnt gibt es keine Reinigung im Zimmer. Das Personal an der Rezeption war aber immer freundlich und spricht teilweise gut Englisch. Deutsch wird nicht gesprochen, was ich aber auch nicht erwartet hatte.

• Gut
  • Für einen Disneyland Besuch würde ich die Lage als Gut bezeichnen. Es befindet sich zwar etwas außerhalb des Resorts, dennoch fußläufig gut erreichbar. Desweiteren fahren Shuttle Busse direkt vor dem Hotel (aber Achtung nicht die rosafarbenen Busse nehmen, das sind die ganz normalen Linienbusse und kosten Geld). Es gibt zwar einen Busfahrplan während unseres kompletten Aufenthaltes sind diese jedoch nie pünktlich gefahren, sodass wir immer zu Fuß schneller am Park waren. In der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Bäckerei und ca. 5 Min sind es mit dem Auto zu einem größeren Einkaufszentrum mit riesigem Supermarkt. Direkt vor dem Hotel gibt es einzelne Parkplätze. Dort darf man allerdings zwischen 8 und 19:30 Uhr nur 2 Stunden stehen. Die wenigen Parkplätze in der Seitenstraße sind generell frei, jedoch schwer einen zu bekommen. Das eigene Parkhaus kostet happige 15 € pro Nacht.

Hier muss man natürlich die Nähe zum Disneyland nennen. Auch ein Shopping-Center befindet sich in der Nähe. Dann gibt es noch einen Fitnessbereich im Keller welchen wir nicht getestet haben und direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen See der zum Spazieren gehen einlädt. Theoretisch gibt es im Hotel einen Pool, welcher aber wegen Reparatur geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019