Peter (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Von Außen "Hui" von Innen nicht ganz so "Hui"!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in dem Hotel 2 Nächte verbracht. Dort haben wir den Freizeitpark "Disneyland Paris" besucht. Zudem Preis/Nacht kann man nichts Negatives sagen. Dieser ist soweit völlig OK und meistens schon inkl. Frühstück. Hier eine kleine Übersicht der positiven und negativen Eindrücke: + Optisch ein sehr modernes und neues Hotel. + Die Ausstattung der Zimmer ist soweit auch gut. + Der Internetpreis für eine Übernachtung pro Tag. + Kostenloses WLAN-Angebot. - Das Frühstücksangebot ist sehr eingeschränkt. Angeboten wird NUR Weißbrot (Toast). Als Joghurtsorten wird leider nur Naturjoghurt angeboten. Die Fruchtsaftgläser sind teilweise nicht so gut gespült. Als Brotaufstrich wird Schokocreme, Marmelade und 2 Wurstsorten angeboten. Die Kaffeemaschine ist soweit ganz gut. Hier wird leider nur keine richtige frische Milch verwendet, daher nur Milchpulver. Fazit zum Frühstück: Die Auswahl ist nicht wirklich groß und lange sättigen tut es durch das Weißbrot leider auch nicht. - Leider sehr schlechte KOSTENLOSE Parkmöglichkeiten. Es stehen einem nur sehr wenige Seitenstreifen zur Verfügung. Das Hotel verfügt zwar über eine eigene Parkgarage die aber kostenpflichtig ist und pro Tag 12 EUR! kostet. Ein bisschen sehr teuer! - Was uns aber am meisten gestört hat und wirklich GAR NICHT geht. Die Zimmer werden nicht jeden Tag gründlich gereinigt. Wer diesen heutzutage selbstverständlichen Standard gerne genießen möchte muss leider auch hier draufzahlen!! Gesamtfazit: Das Hotel ist von Grund auf nicht schlecht anzusehen. Leider haben die negativen Punkte aber so eine hohe Gewichtung bei uns, sodass wir das Hotel nicht mehr besuchen werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt