Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Albatros Aparthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ein nettes Hotel für italienische Verhältnisse. Frühstücksraum sehr klein, man kann sich zwischen den Tischen nicht bewegen. Auswahl & Qualität vom Frühstücksbuffet für Italien gut! Kein typischer Tostschinken, etc. Der Check-Inn & der Check-Out eine absolute Katastrophe. So etwas habe ich noch nie erlebt. Bevor wir das Zimmer überhaupt beziehen durften, mussten wir bereits den kompletten Aufenthalt bezahlen. Nach langer Diskussion durften wir wenigstens das Zimmer zuerst anschauen bevor wir es bezahlen. Zur Überraschung mussten wir auch noch € 30.- pro Zimmer für die Reinigung zahlen! Auf der Internetplattform wo wir das gebucht hatten, war von diesen Extra-Kosten nichts zu sehen! Das Beste kam aber erst zum Schluss: Wir haben um 9:50 Uhr ausgecheckt. Plötzlich hieß es, wir müssen noch warten da das Zimmer zuerst noch kontrolliert werden muss. 1 Stunde! später kam die Nachricht, wir sollen jetzt weitere € 50.- bezahlen für die Extra-Reinigung. Laut Hoteldirektorien, sind die € 30.- die wir schon beim Check-Inn bezahlen mussten nur für das Bett & Badezimmer. Nicht aber für die Kochnische wo noch 5 Gläser standen und nicht für die 3 leeren Flaschen die in dieser Kochnische standen. Auch ein wenig Sand am Boden ist in die € 30.- nicht inkludiert. Ich kann dieses Hotel für Junge Paare bzw. Junge Leute auf keinen Fall empfehlen! Personal sehr unfreundlich. Eine Aussage wie: "Junge Österreicher sind bei uns nicht Willkommen" finde ich fragwürdig! Auch zum Strand bzw. zur Fußgängerzone muss man ewig gehen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Verreist als:Freunde