- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über Internet gebucht und aufgrund der Beschreibung der Anlage (Appartements, Bungalows, Aparthotel) angenommen, dass sich für unseren Sohn (15 Jahre) einiges tut bzw. auch einige Gleichaltrige dort sein werden. Leider war dem nicht so, diese Anlage ist doch eher nur für Kleinkinder gedacht. Für Teenager hat man dort nicht wirklich was übrig. Am schlimmsten ist, dass man im Pool nur schwimmen darf und sonst nichts ... nicht mal mit einem Softball spielen! Das Hotel ist wie schon erwähnt für Teenager nicht wirklich, für Kleinkinder aber gut geeignet. Was Lignano im Allgemeinen betrifft: es ist ein sehr netter Ort, wirkt sehr gepflegt. Wer jedoch zum Einkaufen nach Italien fährt, sollte vielleicht besser nach Bibione, Caorle oder Jesolo, denn dort sind die Geschäfte um einiges billiger.
Wir haben ein Appartement (Le Rondini) über Internet gebucht, leider stimmten die Fotos nicht mit der Wirklichkeit überein. Die Räume wirkten auf den Fotos im Internet viel größer. Was uns aber am meisten schockiert hat, waren die Wände. Sie waren aus Rauputz und total verdreckt, sahen vollkommen verrußt aus und dadurch wirkten auch die Räume eher finster. Abgesehen davon, war es durch die verstaubten Wände trotz ständigen Kehrens sofort wieder dreckig. Die Dusche war extrem klein mit einem grausigen Duschvorhang. Die Ausstattung der Küche war gut, so ziemlich alles vorhanden, was man braucht, wenn man sich selbst versorgen will.
Da wir ein Appartement hatten, waren wir nur einmal auf einen Kaffee an der Bar.
Die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Man wird weder sonderlich freundlich begrüßt und bei der Abreise gab's nicht einmal ein auf Wiedersehen, geschweige denn "wie hats gefallen", "war alles in Ordnung".
Die Lage des Hotels ist gut. Man erreicht in wenigen Minuten den Strand sowie den Ortskern mit zahlreichen Geschäften (Vorsicht sehr teuer!). In unmittelbarer Nähe gibt es Supermärkte und Restaurants.
- Geschäftsreise
Wie schon oben beschrieben, gibt es einen für die große Anlage eher kleinen Pool nur zum Schwimmen! Positiv zu erwähnen ist, dass es zwei Tennisplätze gibt, die man gratis nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |