- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage der Unterkunft gibt eindeutig den Ausschlag zur Buchung - denn diese ist Unschlagbar mitten im Herzen von Nizza. Dass die Rezeption nur von 9-19h besetzt ist, ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht weiter schlimm. Unser Zimmer im 3. Stock zur Fussgängerzone raus, war neben dem Schlafraum mit TV (nur französische, italienische und englische Sender), einem Bad welches ziemlich alt jedoch ausreichend war sowie einer kleinen Kochnische mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Nespresso-Maschine ausgerüstet war. Lärmempfindliche sollten unbedingt gute Oropax mitnehmen, da die Mühlabfuhr nachts einen ziemlichen Krach veranstaltet. Gemäss Auskunft ist dies in den rückseitig gelegenen Zimmern nicht anders. Dafür kann das Hotel logischerweise jedoch nichts! Wer das Frühstück pro Person 9Euro mitbucht, kann sich auf einen reichhaltigen Korb mit 2 Nespressokapseln (oder anderem Getränk), 1/2 l Milch, O-Saft, halbes Baguette, 1 Pain au chocolat, 1 Croissant, Konfituere, Butter und einem Naturejoghurt freuen. Die Rezeptionistin Isabel half uns bei allerei Fragen und mit viel Geduld, da mein Französiche ziemlich schlecht ist ;-(. Hanna ist Deutsche, war jedoch nur an unserem Abreisetag da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut