- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2 x im Ashanti – es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle waren sehr bemüht und gingen auf unsere Wünsche ein, auch im Vorfeld – super Service! Letztes Jahr hatten wir 1.Stockseite und dieses Mal Erdgeschoß, war auch ok – oben wäre es vielleicht doch schöner! Das Bad ist klein, aber mit Waschmaschine, einfach ideal! Die Küche einfach, großer Kühlschrank, Geschirr und Besteck jeweils 6x vorhanden, aber sonst gibt es außer Kochlöffel, Schneidbrett, Schöpfer und Zitronenpresse nichts mehr – wer mehr braucht, bitte mitnehmen! Das Appartement war sauber, ausreichend groß für 2 Erw. , 1 Kind und 1 Jugendliche – es gab auch Internetverbindung, aber nur über Kabel und Laptop. W-LAN ist kostenpflichtig und funktioniert nicht überall. Der Strand lag direkt vor der Türe, sauber – Liegen uns Sonnenschirme da. Poolbereich war auch sehr schön – nur das Wasser war wie immer sehr frisch! Die Fahrräder sind eher eine Schande – die Kinderfahrräder waren ziemlich kaputt und wirklich nicht fahrtüchtig – großes Manko!!! Der Preis ist etwas gesalzen, aber in der Ferienrandsaison akzeptabel. Ich kann hier fast nichts aussetzen, es war ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut