Grid (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel in perfekter Lage!

Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Super Pool, sehr angenehmes warmes Wasser. Sehr höfliches und nettes Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Nette Apartements mit Küche. Ideal für Familien.

• Wegen Corona wurde das Frühstück auf das Zimmer gebracht, was für uns perfekt war. Leider war alles in Plastik verpackt. Es gab Plastikbesteck. Es wurde meiner Meinung nach jeden Tag zuviel Plastikmüll produziert. Aber in Zeiten von Corona akzeptierbar. Die Qualität und Auswahl des Frühstücks war jetzt nicht so toll. Es gab z.B. keine Eier oder Pfannkuchen etc.

• Personal nett und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Perfekte Lage. Kurze Wege zum Strand oder in die Einkaufsstraße von Bibione.

• Gut

Entertainment und Wellness gabe es coronabedingt nicht. Der Poolbereich ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Grid

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Aparthotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ashanti Staff