Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein kleines aber sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr klein. Alles ist in einem guten Zustand und es war auch alles sehr sauber.

• Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) lag im obersten Stockwerk und war wirklich sehr klein. Hinzu kamen dann noch die Dachschrägen, welche die Räume noch kleiner werden ließen. Das Platzangebot war für eine Städtereise aber noch ausreichend. Der Blick auf das Meer war fantastisch. Die Möbel waren alle in seinem sehr guten Zustand. Es war ein kleiner Fernseher, ein Kühlschrank, ein kostenloser Safe, Klimaanlage, Balkon, Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Buffet war zwar sehr klein, aus unserer Sicht aber völlig ausreichend. Es gab jeden Morgen Brot, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Cornflakes, Plätzchen, Kuchen, Obst und verschiedene Getränke. Das Highlight war der Blick von der Frühstücksterasse auf das Meer.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen ausreichend Englisch um sich mit ihnen zu unterhalten.

• Die Lage ist für eine Städtereise perfekt. In der Altstadt gelegen und mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Die nächste Tram Station, die Blaue Moschee und die Hagia Sophia sind nur ca. 5-10 Gehminuten entfernt. In der Nähe finden sich auch sehr viele Restaurants. Negativ ist die Bahnstrecke direkt neben dem Hotel. Das ist wirklich sehr laut. In der Nacht fahren aber kaum Züge. Uns hat es somit nicht wirklich gestört. Die Zeit zum Flughafen (Atatürk) ist sehr stark vom Verkehr abhängig. Bei der Anreise waren es ca. 45 min. und bei der Weiterreise ca. 20 min. mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife