Wir haben das Bahia Tropical bereits mehrere Male besucht und es hat uns super gefallen. Ganz besonders positiv hervorrufen möchten wir den netten Hotelbesitzer, Pitt, der die Gäste wirklich gut betreut, mit ihnen einkaufen geht, die Stadt zeigt und ein bisschen Portugiesisch konnten wir auch lernen :-). Die Pousada liegt in einer kleinen, historischen Stadt. Alles was man braucht erhält man in der Stadt. Nicht weit bis zum Hafen und der Strand ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Uns hat es tatsächlich so gut gefallen, dass wir uns entschlossen haben, nach Canavieiras auszuwandern.
Wir hatten ein wirklich großzügiges Apartment mit Dachterrasse und Blick auf den Fluss. Alle Apartments haben eine eigene Küche, sodass man entweder selbst kochen- oder Essen gehen kann.
Alle Apartments haben eine Küche, die Auswahl in den Supermärkten und auch in den Restaurants sind vielfältig. Von Fisch bis Steaks gibt es alles. Die Beilagen empfand ich als ähnlich oder gleich wie in DE (Pommes, Püree, Reis, Bohnen, etc.)
Wie oben bereits erwähnt, war der Service einfach nur erstklassig. Man ist ja doch immer etwas aufgeschmissen, wenn man die Sprache noch nicht so kann. Danke nochmal an Pitt für die zahlreichen Einkaufstouren und Übersetzungen, die du machen musstest !
Die Pousada liegt in der historischen Altstadt von Canavieiras. Alle Dinge des täglichen Lebens, die Hafen - Promenade mit zahlreichen Restaurants, Bars und Live-Musik sowie der endlos lange Palmenstrand sind fußläufig zu erreichen.
Canavieiras ist jetzt nichts für Adrenalin- Junkees. Man kann Boule spielen, Hochseeangeln (was wir nicht gemacht haben), Bootstouren, Ausritte am Strand, etc. Das hat uns aber völlig gereicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2022 |