Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Direkt an der Strandpromenade. Das Hotel hat sehr großzügig gestaltete Appartements, überwiegend mit Balkon, für seine Gäste. Barrierefrei. Weil, mit Aufzug und schwellenlosen Zugängen zu den Zimmern. Für die Gäste wird ein videoüberwachter Parkplatz, gegen Gebühr, angeboten.
Die Zimmer sind "riesig". Wir hatten ein Dreiraum -Appartment. Zwei Schlafzimmer, ein sehr großer Wohnraum mit mehreren Polstersitzmöglichkeiten. Einen sehr großen Balkon. Eine Küchenzeile, mit Kühl-Gefrierkombination. Ein E-Herd mit Cerankochfeld. Drei Personen eingemietet und auch nur für drei Personen Geschirr, Besteck und Gläser. Leider funktionierte der vorhandene Wasserkocher nicht. Unsere Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Ohne Schmerzen aufgestanden. Prima
Wir hatten Halbpension gebucht und auch bekommen. Wenn man wollte konnte man daas Mittagessen für fünf Euro dazu buchen. Haben wir nicht und brauchten trotzdem nicht auswärts essen gehen. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es zwei Esswen warm, und kaltes Buffet. Zum Abend konnte man ebenso wählen. Wir sind nicht verwöhnt und sind deshalb auch satt geworden.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Also richtig saubwer gemacht. Betten gemacht. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmerfrauen waren ok. Bei der zentralen Buchung wurde mir gesagt:" wir sprechen deutsch !" Von vier Servicekräften an der Rezeption, konnte man sich mit einer unterhalten, bzw. Wünsche und Reklamationen anbringen. Leider hat die Weitergabe auch nicht geklappt. Der Hausmeister wurde gebraucht. Der kam sah sich um, sagte er geht zum Chef. Auf den warten wir heute noch. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Nebenan haben die Kinder nach 22:00 noch rumgetobt.
Das Haus liegt zentral an der neuen Strandpromenade. An dem Teilstück, von unserem Hotel, sind sehr viel kleine Geschäfte und Boutiquen. Sehr viele kleine gute Cafes. Zehn Minuten zu Fuß ins Zentrum von Swinoujscie, oder zum Grenzmarkt nach Ahlbeck. Leider ist die sehr schöne Strandpromenade (in Richtung Ahlbeck) noch nicht fertig. Auch werden in Richtung Kurpark noch weitere neue Hotels gebaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel standen Fahrräder zum Ausleihen bereit. Jeden Tag wurden Rundfahrten angeboten, die auch gut genutzt wurden. Inselrundfahrt, Kaiserbäder, Stadt Swinoujascie, Und dauch Szczecin. Leider sind die Werbefotos mit Hallenbad nicht real. Das Bassin befindet sich in einem anderen Haus und kann nur auf Anmeldung stundenweise genutzt werden. Nichts für Wasserratten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |