Schönes kleines Aparthotel an der Strandpromenade. Hotel war sehr sauber und ein gemütliches Restaurant. Hatten ein gr. App. mit gr. Balkon . Betten waren sehr gut . Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war reichlich und sehr gute polnische Küche. Wir hatten VP.
Wir hatten App Nr.406 bekommen, was sehr schön eingerichtet war. Bis auf Kleinigkeiten , wie Stühle , gr. Spiegel war eigentlich alles vorhanden. Die Küchenzeile wurde nicht benutzt da VP. Zum Kaffee kochen gab es einen Wasserkocher und für 5 Personen Kaffeegeschirr im Schrank. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Restaurant war nur für die Gäste des Hotels und nur zu den Essenszeiten geöffnet. Qualität der Speisen war gut. Frühstück und Abend wurde als Buffet gereicht und Mittag wurde serviert.
Wurden herzlich Empfangen, Koffer wurde vom Hausmeister ins App. gebracht. Zimmerreinigung wurde täglich gemacht. Personal konnte gut Deutsch. Parkmöglichkeit gut vorhanden.
Direkt an der Strandpromenade, direkt am Park, zum Strand 5 Gehminuten. Geschäfte auf der Promenade vorhanden, wie Cafes usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Dirk |