- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Gäste zu Weihnachten und über den Jahreswechsel.Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, vor allem die Gestaltung der Festtage durch das Hotelpersonal und das Angebot des Essens an diesen Tagen.An den anderen Tagen war dasEssen gut, wir hätten uns statt der täglichen Beilage in Form von Rohkost öfter mal Gemüse und auch mal ein Dessert gewünscht. Das Komfortzimmer war groß, mit Küchenzeile und danebenliegendem Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. In den Küchenmöbeln hätten wir uns ein paar mehr Tassen, Teller und Besteck gewünscht, denn was nützt ein Wasserkocher und eine Mikrowelle, wenn man nichts hat, wo man das Zubereitete hinein geben konnte.Das kulturelle Angebot war gut, es gab ein Violinkonzert, musikalische Umrahmung am Weihnachtsabend, einen Tanzabend, Filmvorträge und Livemusik am Sylvesterabend. Auch Ausflüge standen auf dem Programm. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und motiviert. Als Fazit können wir sagen: Swinemünde ist auch im Winter eine Reise wert und uns hat es im Baltic-Spa gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut