Im Notfall wird es richtig teuer. Wir hatten einen Magen Darm Virus im Hotel und da muß man durch, wie die Reiseleiterin sagte. Ja und das war es.
Gut eingerichtet, aber das Schlafzimmer war eher eine sehr schmale Schlafkammer. Aber die Reinigung war gut.
Bei Vollpension Speisenangebot sehr gut
Personal sehr freundlich bis auf den Herrn an der Rezeption. Er war in verschiedenen Situationen überfordert. Sauberkeit super. Die " Schlafzimmer" waren eher Schlafkammern und sehr eng. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Im Hotel war ein Magen und Darmvirus ausgebrochen, der uns alle heimgesucht hat. leider hat es mich am Abreisetag erwischt und ich war fahruntüchtig. Wir mußten einen Tag nach buchen und durften das alles unverschuldet noch selbst zahlen. Bei derartigen Vorfällen erwarte ich eigentlich eine Kulanz, aber nicht in diesem Hotel. Da wird aus dem unverschuldeten Leid der Gäste noch Profit gemacht. Darüber bin ich sehr enttäuscht, zumal ich das erste mal in Polen Kurlaub gemacht habe. Ob ich das noch einmal wiederhole, ich weiß nicht.
Ostsee im Winter, einfach super. Luft Spitze und eine sehr schöne Promenade.
Schwimmbad und Wirrlppool war im Nachbarhotel. Bei Nachfrage dort eine sehr unfreundliche Dame so daß man es schnell aufgab zu fragen. Wir haben nur erfahren, auf Vorbestellung für eine Stunde schwimmen und dann immer an der Dame vorbei - nein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |