Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Sehr nette Mitarbeiter, sehr guter Preise, top Lage

Diese Bewertung schreibe ich, weil ich die beiden Bewertungen meiner Vorgänger für absolut unfair halte. Zunächst einmal sei zu erwähnen, dass die Zimmer absolut günstig sind - und das bei absolut perfekter Lage. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit allen Küchengeräten ausgestattet. Der Leiter des Hotels - der meist an der Rezeption war, war absolut freundlich, hatte viele gute Tips und meine Familie hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Sicher handelt es sich nicht um ein 4-Sterne-Hotel, aber damit wirbt man auch nicht. Das Frühstück wird in einem Nebengebäude angeboten und war absolut ausreichend! Wie gesagt: Man kann nicht günstig buchen und Luxus erwarten. Wir werden jedenfalls nächsten Sommer gerne wieder dieses Hotel und seinen Service buchen. Für einen Kurzurlaub ist es die perfekte Unterkunft gewesen! :-)

• Familienzimmer ist geräumige kleine Ferienwohnung mit voll ausgestatteter Küche, 2 Schlafbereichen, Wohnbereich, Balkon. Sehr ansprechend eingerichtet und sauber. Kleines Badezimmer mit Dusche. Nicht sehr modern aber völlig ok für Kurzurlaube.

• völlig ausreichend für einen Kurzurlaub. Wer möchte kann sogar für 10,- Euro abends ein 3-Gänge-Buffet haben. (Kann ich nicht beurteilen, weil wir diesen Service nicht genutzt haben.

• Supernett - auch an der Rezeption. Viele gute Tips. Man hat sich immer mit uns unterhalten und war jederzeit außerordentlich freundlich!

• Direkt an Strand, Einkaufsmeile, Hafen und sämtlichen öffentlichen Verkehrsmitteln. Besser geht es einfach nicht. Vor allem für diesen Preis!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Iris