Sam (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025
Freundliches Personal und ruhige Lage, aber ungemütliches Bett.

Hotel an und für sich sauber gehalten. Personal sehr freundlich, Servicefahrt bei Bedarf (Taxi), gute Lage da das SCC in der Nähe ist und andere Shopping Malls und auch Bascarsija 20min zu Fuss ist. Ruhig gelegen und Gegend okay.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig, aber das Bett ist ein Horror. Wer gern hart schlaft ist dort richtig. Die Matratze ist so hart das ich und ein Freund Kreuz weh bekammen. Es ist auch ziemlich klein. Gestört hat uns auch noch das man die Zimmertemperatur nicht regeln kann, wir sind durch die trockene Luft plus hartem Bett beide Nachts aufgestanden. Fensteröffnung wäre zu kalt gewesen, somit haben wir stossgelüftet.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Vom Frühstück darf man nicht viel erwarten. Wir waren eigentlich sehr enttäuscht. Da gab es zwar frische Eiergerichte und guten Kaffeeautomat, aber weder Schinken noch Salami noch besondere Aufstriche und vor allem nur Tostbrot und wenn es nicht schnell weg war ein kleines Jourgebäck. Eher mager gehalten. Banane oder Jogurt zum Müsli haben wir nicht gefunden. Kein Paprika, keine Gurke was eigtl. Typisch zum Frühstück ist. Aber sehr sauber alles!!!

Verreist als:Freunde
Vorname:Sam