Malinee (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein nettes Hotel weiterzu empfehlen!

Ein kleines Hotel nah an der Fluss Moldau. . Eine sehr freundliche Inhaberin,Kristina, die uns gleich am ersten Tag alle Prospekte und Karten in unser Hand gedrückt hat und uns alle sehenswürdigkeiten aufgelistet hat. Ideale Lage um Prag kennenzulernen. Viele Restautrants und Bars in der nähe.

• Gut
  • Wir wollten ein DZ mit separate Betten, und bekam ein Appartment mit ein Schlafzimmer und ein Wohnschlafraum und ein Kitchenett. Die Betten waren sehr gut, feste Matraze. Ein Schrank und ein Nachtisch mit viele Shubladen. Das Bad war klein mit eine Dusche,Toilette und Waschbecken. Alles sehr sauber und mit Liebe zur Details.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war persönlich von Kristina jeden morgen vorbereitet, und jede musste ihr spezialtität, Käse-schinken Toast am ersten Tag probieren. Es gab viele frische Gemüse Sticks,Frische Obst, Brötchen und Croissons, Wurst und Kase Platte. Und auch Gebäck. Der Frühstücksraum war klein und man hat kontakt mit den anderen Gäste und konnte miteinander reden und austauschen.

• Tolle Service. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Kristina hat uns jeden Morgen Frühstück serviert. Sie hat eine tolle Kaffeemaschine die jede "Kaffe Wunsch" erfüllen konnte.

• Gut
  • Ein kleines Hotel nah an der Fluss Moldau. U-Bahn Station ca. 5 Min zu Fuß. Wir waren in ca 8 Min in der Stadtmitte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife